Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Министерство сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области

Оренбуржье получит дополнительно свыше 27 млн рублей на частичное возмещение затрат аграриев по договорам страхования сельхозпродукции

9 Сентября 2021
66
0

Правительство России подписало распоряжение, согласно которому в регионы будет дополнительно направлено более 398,4 млн рублей на частичное возмещение затрат аграриев по договорам страхования сельскохозяйственной продукции.

Деньги получат 15 регионов, в числе которых и Оренбургская область. Нам выделено 27 млн 131,1 тыс. рублей. Как раз о такой сумме шла речь в письме губернатора Оренбургской области в адрес министра сельского хозяйства РФ, где говорилось о дополнительной потребности в субсидиях федерального бюджета на сумму более 27 млн рублей.

В этом году по 121 договору страхования яровых культур, заключенных страховыми компаниями в 2021 году, в предоставлении субсидии было отказано по причине недостаточности лимитов бюджетных обязательств. Теперь, после дополнительного финансирования, субсидии будут предоставлены.

  • Оренбуржье получит дополнительно свыше 27 млн рублей на частичное возмещение затрат аграриев по договорам страхования сельхозпродукции