Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Министерство сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области

Сергей Балыкин обсудил работу общепита с руководителями Федерации рестораторов и отельеров

14 Октября 2021
47
2

Вчера, 13 октября, состоялась встреча первого вице-губернатора – первого заместителя председателя Правительства – министра сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области Сергея Балыкина с бизнесменами-рестораторами – президентом Федерации рестораторов и отельеров России Игорем Бухаровым и президентом Федерации рестораторов и отельеров Оренбургской области Алексеем Марининым.

В ходе встречи обсуждались вопросы работы бизнеса общепита в период пандемии: как сейчас работает бизнес, что нужно для сохранения работы предприятий сферы питания и безопасности сотрудников и потребителей. Большое внимание было уделено теме работы с персоналом по соблюдению противоэпидемических мер и вакцинированию сотрудников общепита.

Обсуждены предложения о том, как видят представители бизнеса работу предприятий общественного питания в сложных эпидемиологических условиях в целях сохранности бизнеса и здоровья людей.

 

Для справки

Федерация рестораторов и отельеров России (ФРиО) создана в 1996 году с целью развития сферы гостеприимства, разработки стандартов и правил предпринимательской и профессиональной деятельности, консолидации предприятий в одну мощную силу для преодоления барьеров, тормозящих развитие отрасли.

С 1996 года президентом Московской гильдии рестораторов, а с 2003 года  – президентом Федерации рестораторов и отельеров России является Игорь Бухаров – ресторатор, общественный омбудсмен, декан факультета гостеприимства ИОМ РАНХиГС при Президенте РФ.

  • Сергей Балыкин обсудил работу общепита с руководителями Федерации рестораторов и отельеров
  • Сергей Балыкин обсудил работу общепита с руководителями Федерации рестораторов и отельеров