Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Министерство сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области

Выделены дополнительные денежные средства на организацию работы с безнадзорными животными

24 Ноября 2021
62
-1

23 ноября в ходе заседания Правительства Оренбургской области внесены изменения в постановления Правительства Оренбургской области от 22.06.2021 № 492-пп и постановление Правительства Оренбургской области от 7.06.2021 № 574-пп.

Внес на рассмотрение нормативные акты первый вице-губернатор – первый заместитель председателя Правительства – министр сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области Сергей Балыкин.

Разработка постановлений обусловлена необходимостью уменьшения бюджетных ассигнований муниципальным образованиям области на выполнение отдельных государственных полномочий по утилизации и уничтожения биологических отходов в связи с переходом к их уничтожению методом сжигания и увеличения субвенций на осуществление деятельности по обращению с животными без владельцев.

На увеличение объемов субвенций бюджетам городских округов и муниципальных районов на осуществление указанных полномочий (для г. Оренбург,  г. Орск, г. Бугуруслан, Акбулакский район)  будет направлено 1 986,0 тыс. руб.

На дополнительную сумму запланировано отловить еще 295 особей. Таким образом, на территории региона в 2021 году будет подвергнуто отлову 3 590 голов безнадзорных животных.

 

Справочно:

Областным бюджетом на 2021 год предусмотрены субвенции на организацию работы в указанной сфере в размере 23 269,5 тыс. руб., на которые запланировано отловить 3 295 особи безнадзорных животных.

  • Выделены дополнительные денежные средства на организацию работы с безнадзорными животными